-ћетки

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14486

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬ќ-“џ ¬≈ЌЌџ…  »—≈Ћ№ —  ќ–»÷≈…

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 22:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ Vsiaco

 ак приготовить апельсиново-тыквенный кисель с корицей
 

 исель может быть не только молочным, или €годный, кисель может быть и апельсиново-тыквенным. ѕри€тна€ сладость тыквы, с €ркими нотками апельсина, со специ€ми!  ак вам иде€? ѕопробуйте, вам об€зательно понравитс€.


»нгредиенты
“ыква 100 г
—ок апельсиновый 200 г
—ахар по вкусу
 рахмал картофельный 1 ст.л.
 орица по вкусу

ѕриготовление

“ыкву почистить и нарезать кусочками, отправить в духовку на 15 или 20 минут, печь при 180 градусах.
»змельчить тыкву при помощи блендера, добавить апельсиновый сок (хватит сока из 2 апельсин, если хотите добавить свежевыжатый сок), и сахар по вкусу. ≈сли тыква была достаточной сладкой, сахар может и не понадобитьс€.

Ќапиток, который получилс€, перелить в кастрюлю, оставив 100 г.  астрюлю поставить на огонь, а в 100 г напитка добавить крахмал, размешать, и вылить в кастрюльку, котора€ стоит на огне. ¬ содержимое кастрюли добавить корицу по вкусу.
 исель держать на огне минут 5, но не доводить до кипени€. ≈го нужно сразу же сн€ть с огн€, и охладить.


Ётот кисель, как видите, готовитс€ мгновенно, но обладает очень при€тным нежным вкусом. ѕри€тного аппетита!




lusia57   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 23:38 (ссылка)
ќб€зательно надо сделать)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 00:41ссылка
ѕравильное решение!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку