-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14002

Отличного и вкусного вторника, друзья!

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 08:13 + в цитатник
3470549_vtornik_otl (465x490, 59Kb)
Всем отличного вторника и побольше очаровательных и запоминающихся мгновений в жизни! 
Несмотря на очередное похолодание, желаю теплых семейных отношений и взаимопонимания!
У меня сегодня согревающее блюдо из куриной грудки и овощей - под названием паприкаш.
Такое интересное венгерское творение освежит любое меню своим необычным великолепием.
Его пряный вкус и восхитительный аромат удивит даже самого предвзятого знатока кухни.
3470549_paprik (500x334, 40Kb)
Чтобы приготовить паприкаш, надо взять килограмм куриного филе, порезав его кусочками.
Однако вначале, перед тем, как положить мясо, пропассировать одну измельченную луковку.
Далее дать мясу подрумяниться и добавить перец чили либо чуток горького красного перца.
Еще положить полкило болгарских сладких перцев, нарезанных по величине куриных ломтиков.
Добавить несколько перетертых свежих помидор, стакан томатного сока, посолив и поперчив.
Приправить все чесноком, потушив под крышкой 30 минут, стаканом сметаны и 2 ложками муки.
Осталось перемешать, при необходимости досолить и продолжить готовку еще около 10 минут.
Подавать данное прелестное блюдо лучше с отварным рисом или картошкой, приправив зеленью.
Метки:  



lusia57   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 01:37 (ссылка)
Вкусно) Замечательного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 23:04ссылка
Большое спасибо!
itast   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 16:52 (ссылка)
А у нас уже вкусный четверг.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 23:04ссылка
Это замечательно)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку