-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14525

Аппетитные и сочные беляши

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 23:43 + в цитатник

3470549_belyashi (500x375, 33Kb)

Беляши – аппетитные и сочные, готовятся проще простого и любой человек легко справится с его выпечкой.
Такое популярное блюдо часто видим в продаже. Но лучше всего его сделать самому - своими ручками. 
Приятный и ароматный запах, витающий по дому, когда мои беляши находятся в духовке, надолго еще в воздухе ощущаются.
Тесто обычно делаю из сметаны, яиц, муки, соли, дрожжей или соды, иногда - сливочного масла. Оно не должно быть очень крутым и немножко липнет к рукам. 
А начинку творю из любого мясного фарша, измельченного лука, в меру посоленного и поперченного, и с ледяной водой.
Я беляши не жарю, как многие, а запекаю в духовке. Поэтому они получаются менее калорийными. 
Поверьте, хорошо наслаждаться своим вкуснейшим блюдом и получать красивые комплименты от близких!
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



lusia57   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 18:17 (ссылка)
Вот к выходным есть идея)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 18:21ссылка
Это правильно!
SuperFamily   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 14:28 (ссылка)
Смакотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 00:55ссылка
Тоже так подумала)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку