
У меня сегодня необычный супчик. Он с омлетом и овощами.
Для омлета я яйцо перемешала с солью, ложкой творожного сыра и перцем, но это все не взбивала.
Форму смазала маслом, вылила туда омлет и испекла его в разогретой духовке.
В это время вскипятила в кастрюле воду, заложила туда овощи - морковь, порезанную кубиками, цветную капусту, разобранную на соцветия, брюссельскую капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек и сварила супчик до готовности, как обычно.
Потом, в конце приготовления, я добавила соль, перец, специи - сушеные орегано, базилик, петрушку.
Когда омлет готов, я его слегка остудила и произвольно нарезала.
Подавала всем своим домочадцам этот ароматный и необычный супчик в глубоких тарелках, добавляя по несколько кусков омлета и по желанию заправляя зеленью.
Необычным и любопытным блюдом я его считаю потому, что в нем нет картошки, а по вкусу кажется, что есть.