-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14179

Очаровательные отбивные

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:20 + в цитатник

3470549_ (640x480, 86Kb)

Мне почему-то надоело кормить семью простыми и обычными блюдами. Как раз оказалось у меня много времени для приготовления прекрасной вкуснятины - свинины по-царски. 
Такое неординарное название можно понять и раскрыть его тайну при исключительно правильном приготовлении. Когда это блюдо подать невзначай, например, на ужин, любая семья будет от него в восторге. 
Кстати, это невероятно красивое, вкусное и ароматное блюдо стало настоящим украшением моего новогоднего праздничного стола.
Представляю Вам поистине царский вариант прекрасного приготовления очаровательных отбивных с отличным нежным сливочным соусом из грецких орехов и яиц. Все вместе просто тает во рту.
Для начала надо замочить мясо на 20 минут в холодной воде и нарезать порционными кусочками, аккуратно их отбив.
Затем полученные отбивные надо натереть солью, свежемолотым перцем, другими любимыми приправами и тертым чесноком. 
Мясо в пленке нужно положить в холодильник.
Для приготовления яично-орехового соуса взять немного нарезанного и размягченного сливочного масла, мелко натертое сваренное яйцо, измельченные грецкие орехи - все смешать вместе, добавив туда и еще нарубленную зелень.
Дальше взбить два яйца в удобной посуде с щепоткой соли и отдельно насыпать муку. 
Обмакивать каждый кусок свинины, сначала в яйце, потом - в муке и выкладывать на раскаленную сковородку. 
После этого обжарить отбивные с каждой стороны до красивой румяной корочки, но до полуготовности. 
Отбивные выложить в один слой на противень, чуточку смазанный маслом.
Потом надо заняться овощами - луком, помидорами и грибами. В сковородке, где готовилось мясо, обжарить полукольцами лук.
Осталось все выложить сверху на обжаренные отбивные - яично-ореховую смесь, обжаренный лук, колечки нарезанных помидоров, а поверх всего плоскими пластинками шампиньоны. Все нужно присыпать тертым сыром. 
В конце отправить отбивные в разогретую духовку и запекать около 20 минут, уже до готовности. 
Таким образом, все секреты приготовления идеальных и волшебных отбивных, красиво приготовленных по-царски, Вам известны. 
Побольше балуйте своих любимых лишь самыми вкусными блюдами и приятного всем аппетита!
Метки:  

Процитировано 2 раз



lusia57   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 19:38 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 19:56ссылка
Полностью согласна)
cherry_laddy   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 19:50 (ссылка)
Отличное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 19:56ссылка
Я также подумала)
kittykitten   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 19:53 (ссылка)
Обязательно так сделаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 19:56ссылка
Правильное решение!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку