-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14185

Праздничная холодная закуска

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 01:07 + в цитатник

3470549_ (700x542, 281Kb)

Нежное и красивое заливное из рыбы – лучшее блюдо моего мужа. Хотя приготовление его сложное и занимает не мало времени, зато при правильном и аккуратном приготовлении такого заливного семья и гости оценят труды по достоинству.
Сначала я рыбу чищу, удаляю жабры и хорошенько промываю.
Отделяю от рыбы голову, кости, хвост, плавники и складываю в кастрюлю. Затем заливаю холодной водой и добавляю овощи и специи. Ставлю на огонь, тщательно снимая пену.
Варю данный бульон 1,5 часа на слабом огне.
Рыбное филе режу на порционные кусочки. Кладу их в бульон, солю и варю на медленном огне 30 минут.
Затем аккуратно извлекаю из бульона кусочки филе и раскладываю в тарелки.
Бульон процеживаю через пару слоев марли и заливаю рыбу.
Также украшаю петрушкой, зеленым горошком, фигурками из вареной моркови, дольками яйца и лимона. 
Прозрачное заливное из рыбы является популярной и праздничной холодной закуской.
 



Redza   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 00:11 (ссылка)
Блюдо оформленно очень красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
vivaviva   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:27 (ссылка)
Мне тоже понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
lusia57   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 22:21 (ссылка)
Прелестное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 22:47ссылка
Как раз к хорошему застолью!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку